[百度降權處理] 網站改版被K的原因以及挽救實例 | 網站優化公司 | 帝國網絡
帝國網絡 | 網絡整合營銷專家
[百度降權處理] 網站改版被K的原因以及挽救實例

[百度降權處理] 網站改版被K的原因以及挽救實例

瀏覽: 作者: SEO工程師 發布時間:2019-04-03 01:02:37

網站優化公司[百度降權處理] 網站改版被K的原因以及挽救實例

  網站改版被K的原因以及挽救實例[現在進行時]

  我的站免費資源網在4月27日改版,并在新版上放了舊版的鏈接.大家可以比較下二個版的區別。

  大概做了以下事情:

  1、首頁標題換了

        舊:<title>免費空間/免費ASP/PHP空間/免費QQ空間/免費QQ秀/免費流量/免費資源 >> 網站首頁</title>

        新:<title>免費資源網-網羅天下免費資源,提供游戲外掛免費下載</title>

  2、meta標簽改成了每頁不同

  3、文章內容里搞上了內鏈

  4、文章標題后加了網站名稱

  5、加了一些相關文章等鏈接

  6、增加了QQ空間欄目。

  7、文章采集回來再修改,基本都是改得比較大

  在5月1號被百度K,site為0,但與此同時Google這次PR更新1上升到2,這站是老站了。

  前段時間一直沒更新沒管,這次改版后才開始更新!

  google和yahoo等這些收錄一直在加,就百度把我給K了,至今不明白是怎么回事!

  我自己請教了一些人,一些可能原因如下:

  1、由于QQ站、免費資源站泛濫,被百度當垃圾站K了,這是某SEO著名人士意見!

  注:為何以前不更新一直不K,這次一改版一更新反而K呢?

  2、首頁標題變化太大!

  注:這點我在5月7號把標題修改成了現在的

  3、QQ空間這些文章重復性比較大,沒實質內容!

  懇請高手分析原因和挽救措施!目前自己一直在堅持每天更新和增加外鏈!

深圳網站優化公司 網絡營銷網站seo推廣-帝國網絡:www.natural-remedies-for.com

網站seo案例展示
網站seo相關信息