[SEOwhy] SEO是什么?告訴你鮮為人知SEO秘密! | 網站優化公司 | 網站SEO
帝國網絡 | 網絡整合營銷專家
[SEOwhy] SEO是什么?告訴你鮮為人知SEO秘密!

[SEOwhy] SEO是什么?告訴你鮮為人知SEO秘密!

瀏覽: 作者: SEO工程師 發布時間:2019-04-04 04:12:22

網站優化公司[SEOwhy] SEO是什么?告訴你鮮為人知SEO秘密!

 1、SEO層次與目標

SEO的使命,說的有點高大上了,就是SEO能干嘛?就是SEO的作用!當然這個要說到的SEO層次了!到達不同的層次SEO能干的事和目標是不一樣的哦!同一層次要做的事和要達到的目標還是一致的!

1)執行:做一些具體去執行的工作,比如,網站內容、外鏈建設、網站代碼等具體的執行工作,最基礎的也是最重要的!這就要為網站的具指標量去負責了,網站的權重、PR、收錄數量、外鏈數量等是重要的參考目標!

2)策略:網站SEO的方案制定、SEO方向調整和執行,當然執行有層級的完成!這就要對網站的整體的流量,主要關鍵詞長尾關鍵詞排名負責!

3)戰略:將SEO放在整個公司運營和產品運營的角度綜合考慮,怎樣通過SEO的方式提高品牌價值!要的是轉化量和市場占有率!

4) 格局:站在整個互聯網用戶需求的角度去思考問題,怎樣去滿足網民的需求,使命就是運用SEO讓網民更方便的找到想找的信息!站在這個角度思考,SEO不僅僅是為企業掙錢的技巧,更是為人做貢獻的高尚職業!哈哈

 

2、SEO知識技能

主要分為

1)內容方面

2)鏈接方面

3)網站結構方面

4)代碼方面
 

3、SEO能力模型

1)SEO技能,這個是必不可少

2)項目管理,對整個項目執行的把控

3)數據分析,有分析才更有針對性

4)溝通表達,SEO是跨多部門,是你要清楚的闡述你的需求和目的才行的哦 !

5)圈內資源,資源越多的人越牛逼咯!

 

4、SEO項目管理
要綜合考慮一下5個方面才行

1)范圍,包括涉及人的范圍、涉及內容的范圍、涉及網站的范圍等吧!

2)時間,考慮SEO效果和時間成本

3)成本,SEO不是完全免費的也是有成本的哦,人力成本、資源成本等

4)質量,綜合運用時間和成本想要達到的優化質量,優化的效果

5)風險,考慮在SEO項目中可能存在的風險,對風險做出及時的反應!

深圳網站優化公司 網絡營銷網站seo推廣-帝國網絡:www.natural-remedies-for.com

網站seo案例展示
網站seo相關信息