如何分析潛在的SEO競爭對手 | 網站優化公司 | SEO案例
帝國網絡 | 網絡整合營銷專家
如何分析潛在的SEO競爭對手

如何分析潛在的SEO競爭對手

瀏覽: 作者: SEO工程師 發布時間:2014-07-06 23:00:03

網站優化公司如何分析潛在的SEO競爭對手

  正確分析你要優化關鍵字上的競爭對手,在做一個關鍵字的seo過程中,是一個很重要的個環節。如何找出競爭對手的薄弱環節,正確認識他們的實力,這樣的分析可以給SEO一個良好的競爭態勢,其實整個的研究的過程對於SEO項目實行有重大的價值,可以分析出對手的長處,如何吸收這些長處為己用并,自身網站還有什麼不能超過對方,樹立一個追趕目標遠比如何保持在第一位來的容易。

  其實從seo的角度來說,我是不建議一個新手來分析排名在前面的站的seo手法的,因為一個新站,如果你沒有一定的基礎,你根本無法分析出對手的優點,就只能學對方的關鍵字排名,所以我很多學員經常問我,我按照排名第一的網站來優化,為什么我的排不上去,甚至被k了,更有很多學員要求我說一下如何分析,所以我才寫了以下幾點,僅供參考,大家不要太在意。

  一、網站結構

  網站結構是一個網站的關鍵,對一個網站進行分析,首先就要看網站結構,是否是垃圾站,是否有堆積關鍵字現象,是否有結構錯誤問題。

  二、.Google 的PageRank等級,Alexa排名。

  這個僅僅只作參考了,沒有什么價值,現在這些東西都可以做出來的

  三、.關鍵字分布均度

  這個包括關鍵字頁面分布均度,關鍵字頁面流暢均度,關鍵字頁面搜索認可均度

  四、網站各欄目內容更新頻率

  這個可以判斷一個網站在搜索上面的認可性

  關於

  Seo客,p>

  本篇

深圳網站優化公司 網絡營銷網站seo推廣-帝國網絡:www.natural-remedies-for.com

網站seo案例展示
網站seo相關信息